11 мая в 15:17

Такая женщина - одна на миллион

Наш общий друг похоронил свою красавицу-супругу, она умерла от рака. Мы частенько собирались в его маленькой, уютной квартирке, поддерживали друга, общались и просто проводили вместе время. Но однажды друг нам представил милую девушку Марину, которая впоследствии оказалась очень интересной особой...




Другу, назовем его Николай, на тот момент было 32 года, детей они с женой не нажили, все пытались развить бизнес - продавали различные зоотовары, выкупили ларек на рынке и мотались постоянно с этими мешками с кормом, ошейниками и поводками. Жену он хоронил тяжело, любил сильно, потому мы всей кучей, общавшейся еще с детства, поддерживали его как могли. Постепенно он начал улыбаться, выезжать с нами на природу, взялся с удвоенной силой за бизнес, и часто приглашал нас к себе на посиделки - то фильм новый вышел, мы смотрели всем гуртом, то футбол, то праздник какой, а то просто - погода плохая, айда к Николаю вечерком.
И вот однажды, придя к нему на очередную посиделку, увидели, что он не один, а с девушкой по имени Марина. Милая очень, молоденькая (ей было 23 года) девчушка весело щебетала и перезнакомилась со всеми нами буквально за пару минут. Причем ее не просто имя интересовало, но и  род занятий, а также  семейный статус. Познакомившись с Сергеем, владельцем своей автомастерской, тут же внесла его номер себе в телефон, а Татьяна, его супруга-парикмахер вызвала еще больший восторг и стала на этот вечер, собеседницей Марины. Всем показалось, что девушка хочет влиться в компанию и потому так подробно узнает друзей своего парня, что, в общем-то, прекрасно.
После той вечеринки прошло какое-то время и мы решили вновь собраться у Николая. Позвонили, он радостно пригласил, однако мы увидели, что друг наш уставший - бизнес, говорит, расширяю. Марина нашла новых поставщиков, открываю магазин, ношусь сейчас с утра до ночи. В доме у Николая как-то неуловимо все изменилось - приобрело какие-то очень четкие черты - ранее стоящие кое-как стулья, выстроились ровным рядком. Посуда была разложена по ранжиру - от крупного к мелкому, от цветного к белому, полотенца, полка в ванной - все было подвержено исключительному порядку. Правда Марина на стол поставила лишь принесенное нами пиво и маленькое блюдце орешков. Серега подорвался было сбегать в магазин, купить там чего к пиву, но Марина попросила его беспокоиться, ведь посиделка ненадолго, Николай сильно устал. Мы уже примерно через час, поговорив о том о сем, под пытливым взором Марины, постоянно поглядывающей на часы, ушли, пожелав другу отдохнуть.
В общем посиделки наши как-то сами собой закруглились. Мы иногда созванивались, но чаще всего Николай был безумно занят, причем голос Марины слышался всегда рядом - она постоянно отдавала кому-то какие-то распоряжения и всячески отслеживала, кто звонил.  Кстати про то, чем мы все занимаемся Марина не забыла. Сергей ремонтировал ее машину, по старой дружбе, жена Сергея делала Марине прическу, я, как мастер по установке кондиционеров тоже вскоре понадобился. Примерно через год мне позвонила Марина и сообщила, что ей и Николаю конечно же, требуются мои услуги. Я поехал, больше даже из любопытства, оказалось, что за год Николай, под очень чутким руководством Марины отгрохал дом, приличный такой домище, за городом. Николая я не узнал - из милого, тихого парня он превратился в прямого, четкого мужика. Рядом всегда была Марина - она командовала строителями, она решала все дела моментально, кому-то звонила, тут же что-то находила, где-то что-то узнавала. Пока я пробыл у них около часа - я понял, что Марина здесь - центр Вселенной - все вращалось только вокруг нее, Николай, хоть и выглядел довольно солидно, права голоса не имел, точнее Марина очень ласково и довольно умно отодвигала Николая в сторону под предлогом того, что он и так устал и ему надо отдохнуть, и с видом дела особой важности давала ему мелкое поручение, которое он радостно и солидно спешил выполнить, а сама вновь хватала основные бразды правления и все кипело.
Мы нисколько не удивились, получив приглашение на свадьбу. К тому времени мы уже знали, что у Николая теперь 5 магазинов, он очень хорошо расширил свой бизнес, хотя все и понимали, что Николай, скорее всего и не принимал в расширении особого участия. Свадьба была скромная, все было рассчитано до мелочей, дабы избежать лишних расходов. Естественно, что все контролировала Марина лично. Честно сказать все мужики из нашей компании поражались хватке этой девчонки - она умела находить что-то там, где это, казалось бы, нереально. Она вершила дела практически моментально - это сюда, это туда, это так, а это так. И все получалось. Мы пообщались с Николаем, он был счастлив - знаете, говорит, я ей цветы раз подарил, она поблагодарила и сказала, что больше так не надо, выброшенные деньги, лучше в бизнес вложить. Отказалась от духов, мы мне лучше, говорит, гравий для тропинки у дома завези. Шмотки не покупает, подружек не имеет, все время в деле крутится, я имею право уставать, а она, говорит, не имеет, еще столько всего сделать надо... И я сделал ей предложение - она невероятная.
Моя жена, подытожил Николай - одна на миллион, нет, на миллиард, не понимаю как я раньше жил без этого. Ладно, ребята, вы тут веселитесь, а мне к Марине надо, она будет меня искать, волнуется, хочет чтобы я всегда был рядом с ней и не отпускает никуда одного больше, чем на 10 минут...
Мы переглянулись и поняли, что рады за него и его счастье, однако друга мы похоже потеряли...


Теги: Креативы
+11

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дрищ Людская наглость не знает границ Подслушано Воображение мамы Старик Воспитание Конец великой любви Почти мгновенная карма Месяц в снятой комнате в квартире у пенсионеров Официантка Белоруссия. Как меня арестовывали и что из этого получилось Все Натальи – слуги Сатаны