12 мая в 02:06

"Умирающего" покемона грубо выволокли из зала во время выступления

На Всемирном фестивале покемонов, проходившем в Южной Корее,  группа Пикачу развлекала публику гипнотическими танцами. Внезапно один из покемонов начал стремительно терять форму и чтобы не портить впечатление от номера, на сцену выскочил мужчина и попытался оттащить исхудавшего Пикачу .  Охранники сперва не поняли, что мужчина, утаскивающий покемона -  сотрудник фестиваля и попытались задержать его.





Со стороны всё выглядело так серьёзно, будто произошла попытка покушения на президента


Полное видео выступления. Ближе к концу номера сдувшийся Пикачу попытался снова присоединиться к своей группе (на 4:34). Однако  проблема с костюмом так и не была решена.


Теги: Видео

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Наблюдательная девочка раз за разом разоблачает фокусника Ретро-паровоз в Иркутской области Как техасская девушка среди ночи сходила в туалет Уходившие от погони полицейских байкеры погибли в страшном ДТП с внедорожником	  Полиция Лос-Анджелеса застрелила свирепых питбулей, напавших на мужчину Когда тебе задерживают зарплату и ты пришел за ней с пистолетом Бухой шотландец засунул в рот голову дохлого фазана Водитель внедорожника оказался на крыше в попытке избежать аварии Горе айтишник Суровый омский гаишник - супермен Внимание!Очень серьёзная информация! «Ты что, тупая?!»: Роза Сябитова публично оскорбила Ларису Гузееву