12 мая в 02:06

"Умирающего" покемона грубо выволокли из зала во время выступления

На Всемирном фестивале покемонов, проходившем в Южной Корее,  группа Пикачу развлекала публику гипнотическими танцами. Внезапно один из покемонов начал стремительно терять форму и чтобы не портить впечатление от номера, на сцену выскочил мужчина и попытался оттащить исхудавшего Пикачу .  Охранники сперва не поняли, что мужчина, утаскивающий покемона -  сотрудник фестиваля и попытались задержать его.





Со стороны всё выглядело так серьёзно, будто произошла попытка покушения на президента


Полное видео выступления. Ближе к концу номера сдувшийся Пикачу попытался снова присоединиться к своей группе (на 4:34). Однако  проблема с костюмом так и не была решена.


Теги: Видео

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Будьте осторожны на воде! Верный способ успокоить проблемного соседа по обезьяннику Гигантские оползни и камнепады Губит людей не пиво Исландский комментатор вновь устроил истерику на матче против англичан Фейлы Собака в студии!  В прямом эфире телеканала МИР 24 ведущую напугала большая любопытная собака Мне даже страшно на это смотреть Опасная йога Тетки с адским маникюром тусуются в ночном клубе В Китае ребенок выпал из багажника машины, вот что сделали очевидцы