12 мая в 15:55

Отцу старшеклассника пришлось выполнить обещание и прийти на урок к сыну, который плохо себя вёл

Отец плохо учившегося подростка из Техаса пригрозил сыну известным в родительских кругах обещанием пойти и лично посмотреть, как тот учится, если из школы будут поступать жалобы. Угрозы могли бы остаться угрозами, но когда из школы снова написали, жена заставила его отвечать за данное сыну слово - и, возможно, мужчине это понравилось ещё меньше, чем самому подростку.




Учитель физики из школы в Техасе постоянно жаловался на плохую успеваемость 17-летнего Брэда Говарда. По словам подростка, он слишком много отвлекался и разговаривал на уроках и его преподаватель просил отца уже почти взрослого мальчика побеседовать с сыном о поведении на уроках. Электронные письма от учителя приходили снова и снова, и это достало отца семейства Брэдли - он дал сыну классическое обещание лично проверить, как тот ведёт себя на уроках, если физик напишет ему ещё хоть одну жалобу.


Угроза, которой обычно пугают младшеклассников, столкнулась с реальностью: учитель в очередной раз пожаловался на Брэда-младшего. Вопреки своей необдуманной угрозе, отец не отреагировал делом на очередной проступок сына и, возможно, уже забыл о том, что собирался с ним сделать - но его отправила в школу жена.
Пятница - мой единственный выходной, и тут меня будит жена и говорит: "Брэд, тебе пора идти в школу". Я подумал: "О нет, что я наделал?" - рассказал изданию Брэд-старший.


Так отца семейства отправили в школу на урок физики. Мужчина поехал туда отдельно от сына и оказался на занятиях раньше Брэда-младшего, который не подозревал, что ему придётся просидеть урок под присмотром. По словам подростка, он не замечал сидящего за его партой родителя, пока не поздоровался со всеми друзьями в классе, и был шокирован. Отец сфотографировался с сыном за партой и отправил снимок в семейный чат, а сестра подростка рассказала о произошедшем в твиттере.


"Отец сказал моему брату, что если ему ещё раз позвонит учитель физики с жалобами, он сходит на занятия в класс брата... И отцу ещё раз позвонили".
Брэд-старший отметил, что посещение уроков сына оказалось для него не такой уж и весёлой прогулкой: он нервничал среди подростков, поскольку не был готов к тому, что окажется в подобной ситуации, а опыта современной старшей школы для него оказалось "по-настоящему много". Отец отметил, что друзья подростка наслаждались ситуацией, в которой находился Брэд, а учитель физики оказался прекрасным человеком. Тем не менее Брэд-старший решил, что вряд ли повторит подобное, и надеется, что этот случай будет единственным, когда ему пришлось ходить на уроки к сыну.


Эта семья оказалась не единственной, в которой применяют подобное наказание. Многие комментаторы рассказали похожие истории из своей жизни, в которых им приходилось ходить в школу к детям (или родители приходили в школу к ним) - и родители делали это со стилем.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Хирурги не случайно носят только зеленую и синюю форму Пацана на скутере угораздило сломать зеркало заднего вида на Bentley Что мы покупали в лихие 90-е Исчезнувшие: люди, которых ищут десятилетиями Археологи откопали погребальный сад на входе в 4000-летнюю гробницу в Луксоре Ненецкая девочка-пингвинчик Соня из Салехарда Cамый лучший кэшбэк Путешествие в Домбай Дети стояли у стены, пока шла собака Борт №1 15 невероятных фактов о Дубае - городе будущего Как авиакомпании обижают пассажиров