12 мая в 12:37

Фотохудожник снимает потрясающие пейзажи, не выходя из студии

Ватсалу Катарии из Индии вовсе необязательно путешествовать и снимать красивые виды, чтобы вызвать зависть у своих знакомых.






Фотограф умеет создавать красивейшие пейзажи прямо у себя в студии, а потом снимает их, как если бы они были реальными.


Кстати, все творения Ватсала сделаны из самых обычных материалов - это старый картон, штукатурка, газеты и акриловые краски.


Мужчина гордится серией своих пейзажей, ведь ему приходится проявлять себя не только как фотографу, но и как художнику. Расписывая красками горы, воду и небо вручную, Ватсалу удаётся добиться потрясающего эффекта.












Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка построила для кошки потрясающий домик-иглу из картона и вот как она это сделала Мало кому известный факт Джинсы с  Мелкий горностай завалил кролика в четыре раза крупнее себя Пугающие факты Список ненадежных автомобилей современности Странные привычки, которые на самом деле, абсолютно нормальны Жилые дома на отвесных скалах Продажа часов российских чиновников как способ выхода из кризиса Сбереги копеечку: гениальные решения от домашних умельцев Оружие победы: лучшая пушка Великой Отечественной зис-3 Самые бедные звёзды Голливуда