13 мая в 07:03

Молодцы!

Шли с подругой с моря, решили на лавочке сесть передохнуть, жара неимоверная. Тут мимо чешет типичный задротик, худенький, малость прыщавенький, в очках, с букетиком розочек миленьким, сам при полном параде, даже бабочка на нем, это в 40-ка градусную-то жару! Подошел к часам у памятника, стоит ждет дамочку какую-то. Нас не видно из-за угла, а у нас обзор идеальный. Короче минут 20 проходит, задротик стоит как вкопаный,только пот иногда стирает ладошкой.В какой-то момент замечаем движение и тихий ржач - оказывается наверху, стояли три курицы и фоткали этого очкарика, видимо на свидашку пришел к какой-то из них.

Задрот стоит и чуть не плачет, на букет смотрит, не знает куда деть и уже навострил пятки чтоб сваливать. Мы после пляжа еще в одних купальниках, загорелые, грудь, попа такие, что пальчики оближешь, недолго думая, подбежали к этому очкарику, заобнимали его, целовать начали, букет отобрали и в обнимку так себе втроем пошли. У баб сверху, фотик из рук выпал и разбился))А нехуй стебаться над теми, кому возможно и так сложно. Не такая уж ты и охуенная.
Теги: Креативы
+32

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Минус работы с детьми - родители Приватизация, или почему я так сильно не люблю Бориса Ельцина Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно? С легким паром, чикагский вариант Я упал с большой высоты Интеллигентская семья Вкус гранита науки Наташа, давай до свидания! 50 рублей до инфаркта довели Совесть История из детства и прояснение через десятилетия Как я была