13 мая в 02:44

Модель потратила $180 тыс чтобы сделать ягодицы больше чем у Кардашян

24-летняя Дженнифер Памплона из Бразилии утверждает, что потратила более $180 000 на операции, что стать лучше своего кумира - Ким Кардашян. Только на операции по увеличению ягодиц, у нее ушло уже около $80 000.




Доктора уже предупреждают модель, что операции по закачке жира в тело очень негативно сказываются на ее здоровье. Но Памплона не собирается останавливаться и намерена закачать еще больше жира в ягодицы, чтобы затмить "самую знаменитую американскую попу".


Зависимость от пластических операций у девушки появилась из-за издевательств в детстве. Подростком она была очень худой, и сверстники постоянно над ней шутили. Теперь она хочет сделать свою фигуру как песочные часы и стать эталоном красоты в Бразилии.


Первая операция у модели была в 17 лет. Тогда ей впервые увеличили грудь. Дальше она удалила четыре ребра, сделала несколько липосакций, ринопластику, изменила свои щеки и губы, существенно увеличила ягодицы.


Во время последней операции доктора перенесли жир с живота Дженнифер на ее задницу. Сейчас же хирурги отказываются делать какие-либо другие изменения с телом модели, опасаясь, что ее слабая талия не выдержит дополнительной нагрузки от имплантатов.


Памплона не отрицает свою сильную зависимость от пластики, и понимает наносимый вред здоровью. Тем не менее, она не намерена останавливаться, так как только после новых изменений ее самооценка приходит в норму.
"Я не считаю чем-то плохим то, что я делаю. Я была красивой раньше, но пластические операции сделали меня совершенной", - Дженнифер Памплона.






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Космические открытия, которые наука пока не может объяснить Мошенник отлично погулял на краденые деньги перед тем, как отправиться в тюрьму Скульптура с чувством юмора Велосипедная станция техобслуживания Первое в мире животное вылечено от ВИЧ Этот бездомный житель Нью-Йорка живёт в «мусорном контейнере» с солнечными батареями Интересные факты из жизни самого знаменитого сурка в мире, и других, но уже менее знаменитых сурков 13-летняя школьница берет барьеры на корове Поразительные тайны человеческого тела Почему чавканье и щелканье кнопкой ручки нас так раздражают Бой поляка за память о советских воинах