13 мая в 14:15

Не нравиться - увольняйся!

Работал я одно время на складах одной крупной газовой компании, и был там начальник склада, ну прям "гроза", не любил даже чтобы грузчики без дела сидели, а тем более курили.
На территории склада даже травка не росла (выдёргивали всю), мыли асфальт и бордюры красили, как в армии.
И тут очень большое начальство пригоняет на склады вагончик и двух "прикомандированных" сварщиков, с целью сварки очередного причала для очередной яхты.

Надо сказать, что поведение сварщиков не отличалось разнообразием - они были всегда немного "заряженные", утром они отсыпались, в обед они похмелялись, днём они работали (кстати за пару часов, они делали то что другие за день не делают - видимо всё таки настоящие "профи" были), а после обеда гужбанили. Поскольку на территории склада неожиданно оказался вагончик, это стало местной "Меккой" для одичавших "безлошадных" водителей и загулявших местных складских грузчиков.
Вся эта ситуация соответственно дико бесила начальника склада, тем более его бесило, что на все его замечания сварщикам, они отвечали ухмылками и молчанием. В принципе он им в йух не стучал, поскольку они были прикомандированные и у них было "своё" начальство.
И вот в один солнечный день сварщики как раз работали, а в это время мимо них проходил начальник склада, и что-то опять ему не понравилось - пошла тирада обвинений и криков, на что пошла очередная ухмылка. На этот раз начальник взбеленился и начал что-то орать. Один из сварщиков встал, снял маску, посмотрел начальнику склада в глаза и сказал "Не нравиться - УВОЛЬНЯЙСЯ!"...
Теги: Креативы
+27

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Поколение, которому «нечего терять» О чём врут мужчины женщинам в начале отношений Повод для развода Хороший автосервис Советы молодым родителям Почему мужчины не хотят жениться? Еще одна причина срочно валить из Москвы Крайние Ох уж этот 2016 год Смена вех в Простоквашино Пристань (повесть без имен и названий) Мерзкий мальчик Веня