13 мая в 09:02

Сельский бухгалтер-андрогин дружит с женщинами и сторонится мужиков

В 2006 году школьника из Белоруссии Владислава Ликсунова настолько вдохновил вокалист Tokio Hotel, что парень начал маниакально косить под своего кумира, и постепенно превратился в андрогина с длинными волосами. Родители смирились с внешним видом своего чада, но настояли, чтобы он получил серьезную профессию бухгалтера.
Окончив ВУЗ, Владик получил неприятный сюрприз - по распределению его отправили в село Яново Витебской области, где он стал местной сенсацией. Парень уже адаптировался - дружит с женщинами, давая им модные советы и выщипывая брови, и держится подальше от агрессивных мужиков, - но считает дни до конца отработки. Ведь в мечтах сельский бухгалтер видит себя многопрофильным beauty-специалистом.












Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Австралии поставят памятник прославившемуся кенгуру 3 года в составе РФ: как изменился Крым Екатеринбуржец стал женщиной, чтобы удержать жену-лесбиянку Эти уникальные шторы позволяют наслаждаться видом ночного города даже днём Ответ от ЖКХ: Обитаемый остров Aogashima Почему чавканье и щелканье кнопкой ручки нас так раздражают В Великобритании хотят открыть публичный дом, в котором желания клиентов будут удовлетворять роботы Журналисты перепутали обыкновенную учительницу со знаменитостью и это полностью изменило её жизнь Зачем на немецких касках рога? На лицо ужасный, но добрый внутри: невероятные метаморфозы жука-геркулеса Актеры, которые чуть не погибли на съемках фильмов