13 мая в 09:40

Суперфан «Властелина Колец» построил свой собственный домик хоббита

Стюарт, живущий недалеко от Томича, Шотландия, соорудил свой собственный дом в стиле хоббитов, который не только волшебно выглядит снаружи, но и имеет впечатляющий интерьер.








Снаружи дом, построенный Стюартом в 1980-х годах, полностью покрыт растениями и имеет большую закругленную дверь, которая ведёт в небольшую прихожую.




Внутри наблюдается безудержное стремление быть настоящим домом хоббита.




Низкие потолки и уютная мебель создают ощущение, что вы живете под землей.


По словам KahlumG, он чувствует себя в доме, как в "зашифрованной загадке". "Каждый раз, когда я навещаю его, я все еще удивляюсь", - говорит он.


Если вам интересно увидеть настоящий дом хоббита, то, по словам KahlumG, Стюарт любит гостей.




Конечно, с такими низкими потолками вам придется пригнуться.








А если у вас рост энта, вы можете насладиться крошечным прудом и оранжереей, которые находятся снаружи.










Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Жилые дома на отвесных скалах Cамый лучший кэшбэк Колорадо-Сити — город, в котором лучше не рождаться женщиной Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Портреты «проблемных девиц» — обитательниц Бедлама Приметы, в которые верят русские Британские туристы удивились, что их «все включено» распространяется не на весь остров Бойцы американской интербригады, битва при Хараме, 1937 год, Испания Трансмонгольская магистраль: путешествие мечты Самые быстрые На чем ездят арабские шейхи 20 забавных и неожиданных фактов о левшах