14 мая в 01:55

Художник получил бесплатный автомобиль — благодаря твиттеру и гелю для душа

На днях художник Гектор Жансе ван Ренсбург просто поделился фотографией себя в ванной, с бутылкой геля для душа Radox на заднем плане.




Он написал: "Доброе утро, несмотря на заманчивый вид мужской формы в сочетании с размещением известного бренда, это не рекламный твит".
К удивлению парня, ему ответили из Radox: "Мужская форма, смотрящая в пустоту + бутылка Radox = экзистенциализм наших дней".


И прислали личное сообщение, предложив бесплатную подарочную корзину.


Решив снова испытать удачу, художник ещё раз попозировал, на этот раз с нарисованным от руки изображением автомобиля Aston Martin.


К удивлению парня, ему ответили и из Aston Martin. И предложили отослать автомобиль.
К большому сожалению художника, подарок оказался игрушечной машинкой, которой, как мы уверены, он теперь сможет играться в ванной.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кровь этой женщины была настолько токсичной, что пришлось закрыть больницу Поразительные исторические фото -  люди, события, факты Погибших на Эвересте укроют саваном: российские альпинисты готовят уникальную экспедицию Потомки  генсеков  и политических деятелей из прошлого России - где они и чем занимаются Вонючки из животного мира Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы Красная угроза для задницы президента Советские подлодки-камикадзе Однажды мир прогнется под нас Места для гламурного кемпинга Старик построил себе мавзолей и теперь ожидает в нем смерти Не как в кино: подлинная история спасения космической станции «Салют-7»