15 мая в 16:40

Транссексуал-наркоман раскрыла, как выжила в мужском СИЗО

Андрогин Алина Дэвис накануне вышла на свободу после того, как провела 8 месяцев в мужском СИЗО, сообщает Mash. Транссексуал рассказала, как ей удалось выжить в заключении.




По словам самой Дэвис, в изоляторе она чувствовала себя весьма комфортно и ее никто не обижал. Как рассказала андрогин, сокамерники прониклись к ней уважением после того, как она убедила их в том, что всего лишь хочет "откосить" от срока, прикидываясь женщиной.
"Говорили, этот пацан нормальный, у него с ориентацией все ровно, косяков за ним никаких нет. Мы все сидели за одним столом, чифирили, как бы все ровно по жизни", - рассказала Алина Дэвис.



Андрогин Денис Кожухов, более известный под именем Алина Дэвис, был задержан стражами порядка с фальшивыми водительскими правами в то время, как уже проходил подозреваемым по другим уголовным делам. Сам Кожухов-Дэвис просил поместить его в одиночную камеру, однако данная просьба не была удовлетворена, так как в СИЗО подмосковного Егорьевска не имеется "одиночек".


©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

6 вещей, которые ребёнок может получить только от отца Байки про сэра Уинстона Черчилля Роскошный пол из бумаги Наша память 72-летняя бабушка прожигает пенсию, путешествуя по миру на протяжении последних 7 лет Гомеопаты наносят ответный удар Самые дорогие публичные дома в мире Художник Жюльен Кнез показал как изменился Париж за 100 лет Девушка продала на аукционе свою девственность за 141 миллион рублей Они покорили Мир...русские звезды Голливуда Бомба под будущее России От «Рабыни Изауры» до «Шерлока Холмса»: чему научили нас сериалы 90-х и 2000-х?