15 мая в 22:16

Самая красивая женщина 1960-х по прозвищу Большой Бюст — Джина Лоллобриджида

Луиджина (или Джина) Лоллобриджида в начале 1960-х годов была одной из главных европейских актрис и международным секс-символом: с ней конкурировали разве что Брижит Бардо во Франции и Софи Лорен в Италии.






Узнав, что "лолло" по-французски значит "большой бюст", Лоллобриджида увидела в этом знак, и за ней закрепилось прозвище Ла Лолло. Соперничество Лоллобриджиды и Софи Лорен в итальянских СМИ даже назвали "войной бюстов": публика не могла определиться, какая из пышногрудых актрис красивее и талантливее.


Когда Лорен заявила, что у конкурентки грудь силиконовая, та возмутилась и предложила прилюдно обнажиться, чтобы люди сами выбрали победительницу. Спор так и не был разрешен - а теперь 80-летним актрисам, пожалуй, уже не до этого, и нам остается выбирать лучшую только по классическим фотографиям красавиц.
























































































Теги: Девушки
+10

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка дня Девушка дня Они ждут тепла, чтобы вновь соблазнить всех мужчин Самострелы Девушка дня Любительские фото девушек Девушка дня Вспомним лето: посмотрим на фото полуголых и голых девиц Девушка дня Девушка дня Девушки в бикини Девушки, которым скучно на работе