15 мая в 17:32

Он выиграл в лотерею 186 миллионов и бросил жену ради молодой! Но очень скоро наступило возмездие

Если вы считаете, что ваша жизнь - одно сплошное испытание, просто прочтите историю этого мужчины. Наверное, он уже проклял день, кода родился.




Эдриан и Джиллиан Бэйфорд из Великобритании выиграли в лотерею больше 186 миллионов долларов. Некоторых такая сумма способна просто свести с ума! Поначалу всё было замечательно: они наслаждались свалившимся, как снег на голову, богатством, путешествиями, изысканной едой, подарками, новым домом... Но однажды Эдриан повстречал другую женщину и бросил ради неё Джиллиан, забрав половину выигрыша.


Что же случилось после? Саманта, новая пассия Эдриана, которая была на 17 лет его младше, сбежала со всеми его деньгами! Девушка не оставила ему ни гроша: она украла его породистых лошадей, машину, деньги и даже двух собак. Эдриану же теперь остаётся лишь надеяться на ещё один выигрыш в лотерее.


Помните: если вам посчастливилось выиграть в лотерею кругленькую сумму, не спешите бросать семью ради молодых избранников, потому как они могут запросто обвести вас вокруг пальца и оставить ни с чем!


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Хитрый ход Мечта советского детства игрушечная железная дорога Проблема в квадрате: 15 самых опасных близнецов за всю историю В подмосковном Ступино напечатали жилой дом Хирурги разрешили пациентке пользоваться смартфоном во время операции Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Пацана на скутере угораздило сломать зеркало заднего вида на Bentley Этот бездомный житель Нью-Йорка живёт в «мусорном контейнере» с солнечными батареями Такого облака вы еще не видели! Сотни жёлтых авто приехали в деревню чтобы поддержать пенсионера Мужики, выбросьте, вам это не нужно! Чтец табачной фабрики