16 мая в 04:39

Под Витебском камеры видеонаблюдения засняли необычный феномен. Призрак человека?

Возле дома-интерната охранник заметил странный объект, но только на экране монитора, в окно- не видел ничего...




В 15 километрах от Витебска (Беларусь) камеры видеонаблюдения Вороновского дома-интерната для престарелых и инвалидов зафиксировали неизвестный объект. По одной из версий, на кадрах можно увидеть фантом человека. Совпадение или нет, но, мягко говоря, необычные действия произошли в ночь на Страстную пятницу. За комментарием редакция сайта Gorod212.by обратилась к очевидцу паранормального события, чей ролик буквально на следующий день попал в популярную социальную сеть. 15 апреля с 00:30 до 05:00 светящийся призрак хаотично и без перерыва прогуливался по охраняемой территории, выходил за ее пределы и снова возвращался. Он облюбовал перекресток и беседку, а также проникал сквозь деревья. Душа совершала довольно резкие и как бы ускоренные движения.


"Мы рассматривали и думали, что это и мужской, и женский, и детский силуэт. Знаете, у страха глаза велики. Такое у нас впервые и то побыстрее хочется забыть! Позже батюшка не нашел в данных записях ничего экстраординарного. Между тем, проживающий осмелился выйти на встречу с потеряшкой. Синхронизировали его и говорили, куда идти. Но мужчина так никого и не заметил. Нечто спряталось за деревом, затем покружилось и стало похоже на человеческую тень. Мобильные телефоны, увы, были слепы. Зоркими оказались только камеры ночного видения. Ждали, что оно хотя бы петухов испугается", - рассказала местная смотрительница.
Магическое исчезновение началось с рассветом. В интернате заверили, что подобное больше не повторялось. Впредь здешние сотрудники обещают себе ежедневно протирать камеры и надеются, что произошедшее более реально, чем проявление потустороннего мира.
Теги: Видео

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

И тамада хороший,и конкурсы интересные: массовая драка гостей в ресторане Казахстана   15 леденящих душу видео, снятых на gopro Ставропольский троллейбус который смог Три бутылки водки залпом Бабуин отомстил своим обидчикам, забросав их фекалиями Мне даже страшно на это смотреть Дед-баскетболист затмил гимнаста-позера Краткий пересказ Это не баяны, это классика! Простой способ изготовления реактивного блевотрона: 1 человек, 1 кресло и 2 баллона закиси азота Умелые ручки «Просто добавь воды»: шедевры рекламы на отечественном телевидении