16 мая в 01:02

Девушка целый год носила помолвочное кольцо, не зная об этом

Когда парень по имени Терри решил сделать предложение своей возлюбленной Анне, ему даже не пришлось тратить время на подготовку - она уже целый год носила обручальное кольцо в его маленьком подарке, ни о чем не подозревая.




Это предложение руки и сердца стало самым креативным в этом году. Парень так тщательно спрятал кольцо в своем подарке, что в течение года девушка и понятия не имела, что скоро станет невестой. Когда наконец настал "момент икс", она была в полном шоке, но ее реакция - бесценна!


Терри и Анна живут в Австралии, они вместе уже больше двух лет.


На годовщину отношений Терри подарил возлюбленной самодельную подвеску с кулоном из редкой тасманийской древесины.


Анна носила украшение каждый день, практически не расставаясь с ним.


Но это был не простой кулон, а с секретом. Романтик Терри всё продумал - он мастерски спрятал в нем помолвочное кольцо.


Когда наступил тот самый момент, парень вскрыл кулон ножом, встал на одно колено с кольцом в протянутой руке, и произнес заветные слова.


"Ты идиот! Всё это время оно было внутри?! Я же могла потерять его!" - счастливая невеста была потрясена романтичным поступком своего героя. Как здесь не сказать "Да"?


Радостное событие произошло в Пещере Сму (Smoo Cave) в Шотландии. К слову, "smoo" на древнескандинавском языке означает "тайник".


Чтобы тщательно продумать и так долго держать в тайне такой оригинальный сюрприз, нужно обладать недюжинным терпением. Креативному Терри - уважение, и поздравления прекрасной паре!


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Это сибирские «ворота в ад» и они постоянно увеличиваются Колчак без дамской романтики и киноретуши Фото со съёмочных площадок известных фильмов о войне Что-то в школу захотелось Вот как на самом деле выглядели знаменитые индейские вожди! Предатели Титаника: самые подлые поступки пассажиров Американец голыми руками поймал 5-метрового питона с 78 яйцами Воздушные шарики - серийные убийцы черепах Самые некрасивые жёны знаменитых и сексуальных мужчин планеты Наши «грубые» привычки, которые в других странах считаются хорошим тоном Самый везучий мужчина с двумя «женами» ждет третьего ребенка