16 мая в 03:57

Полицейские прервали сходку владельцев "опущенных" автомобилей в Чебоксарах

Инспекторы ГИБДД, посетив день рождения клуба "Без посадки авто нет", которое проходило на набережной реки Волги, оформили около 20 материалов за внесение изменений в конструкцию авто и тонировку.




За внесение изменений штрафуют по статье 12.5 КоАП РФ. Она предусматривает 500-рублевый штраф или предупреждение. Правда, вместе с этим выписывается предписание об устранении нарушения. Если авто остановят через 10 дней еще раз, и изменения все еще не будут легализованы, авто могут снять с регистрации.

Теги: Видео

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Хороший тамада Чувак узнал, что он черный! Лихач на Lamborghini проехался по глубокой луже Страшные американские горки Снегоход с оператором сбил с ног лыжника во время марафона МиГ-25 недостижимый рекордсмен Украинские таможенники обнаружили среди клеток с попугаями новорожденного львенка Суперводилы Мне даже страшно на это смотреть Чувак-предсказатель с телефоном заснял падение внедорожника при погрузке Девочки разглядывают мужские штуковины Трогательное  спасения овчарки, провалившейся под лед