16 мая в 10:47

Учительница совратила школьника на заднем сиденье в машине

В США учительницу уличили в совращении ученика прямо в автомобиле. Преподаватель актерского мастерства вступила в интимную близость с 15-летним подростком. Как уверяет 33-летняя Памела Стиггер, парень сам заигрывал с ней.
33-летняя учительница уверяет, что просто была наставником для 15-летнего подростка




Однако ночью на прошлой неделе полиция застукала Стиггер во время интимной близости с учеником в автомобиле  


Офицер застала женщину за занятием оральным сексом с подростком в городе Тамарак, штат Флорида. Автомобиль Стиггер препятствовал движению, вот жители и вызвали в полицию.


Согласно показаниям подростка, учительница сказала ему сесть на заднее сидение, а там они уже сняли одежду и занялись сексом


Женщина отрицает факт интимной близости, несмотря на то, что во время задержания парень был голым


Стиггер обвиняют в растлении несовершеннолетнего, а также непристойном и развратном поведении. Учительницу уже уволили из школы и запретили приближаться к подростку. В скором времени ее ждет суд.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вместо приятеля компания взяла в поездку его тезку-незнакомца Киты показали австралийцам уникальное представление Походная дровяная печь CampStove 2 заряжает гаджеты 6 вещей, которые ребёнок может получить только от отца Как делают шпроты От «Рабыни Изауры» до «Шерлока Холмса»: чему научили нас сериалы 90-х и 2000-х? Как укладывают двухполосную бетонную дорогу в США Танцы-обжиманцы: дискотеки СССР, как это было на самом деле Неожиданная находка: вот что нашла девушка в сугробе, возвращаясь домой Как торговля сделала Америку великой Культ личности: Адриано Челентано Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри!