17 мая в 03:21

На асфальте лежала полуживая собака, скрывая под животом самое ценное сокровище

Её тело представляло собой абсолютный скелет, обтянутый воспаленной кожей. Было видно, что животное голодало, болело и находилось на краю гибели.
В этом мире бок о бок идут беда и радость, поэтому никогда не знаешь, чем все кончится... Двое друзей возвращались на машине с летнего отдыха, когда на обочине дороги заметили животное. Было неясно, живо оно или нет, поэтому Марти и Тецо остановились и подошли к несчастной собаке.





Она еще смогла поднять голову им навстречу, однако её тело представляло собой абсолютный скелет, обтянутый воспаленной кожей. Было видно, что животное голодало, болело и находилось на краю гибели.
Что-то в её позе насторожило ребят. Каково же было их удивление, когда из-под бедолаги, свернутой колечком, высунула мордочку её маленькая дочь!


Она выглядела не намного лучше, чем мама. Но всё же было ясно, что малышка получала лучшие куски той редкой пищи, которая всё еще держала эту пару на белом свете.
















 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Студент-бодибилдер из заморыша превратился в качка! Эти покойные звезды богатеют на глазах! Не стареют душой пенсионеры Странные вещи, в которые люди верили еще совсем недавно Что случилось с мальчиком Туз пик на американской каске M–1 во время кампании во Вьетнаме Для чего в русской бане используют веник Врачи заметили странные контуры на снимке УЗИ. Теперь на эту девочку прохожие смотрят с удивлением! Его нашли на дне мусорного бака, он едва умещался в ладони Торговля людьми. Россия, глубинка, наши дни Как в СССР 13 дней потеряли 10 диких, скандальных и шокирующих явлений из