17 мая в 07:46

Когда сексапильное селфи не удалось

Сексуальное селфи - самый популярный жанр в современном мире. Но одновременно - и самый коварный. И парни, и девушки мечтают показаться миру социальных сетей в самом соблазнительном виде. Но им вечно что-то мешает - то бардак в квартире, то не вовремя появившиеся родственники. И тогда селфи превращается в смешную карикатуру. Вот, смотрите!






Парень решил показаться качком. Призвав на помощь фотошоп, он расширил себе плечи и заузил талию. Но не заметил, что изменения на рисунке дверей выдают его ухищрения с головой.


Бесхозяйственная красотка без склонности к уборке желает познакомиться




Суровое лицо мамы на заднем плане испортило всю композицию.


Фото полезного и здорового ланча на рабочем месте получилось крайне двусмысленным.


Всего два вопроса: что эта девушка хотела заснять и, главное, что у нее получилось в итоге?


Папа, подтяни штаны! А лучше вообще уйди!


Это сексапильное селфи или пробы на роль Круэллы Де Вилль?


Младший брат явно затеял что-то неприличное.


Урна особенно хорошо оттеняет пейзаж.


Может, селфи и удалось, но парень явно рисковал: судя по позе, полвагона решило, что он хочет застрелиться. Странно, если никто не вызвал полицию.


На что только не пойдешь ради удачного селфи!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

За мгновение до Задорная атмосфера царит в дворике для прогулок психоневрологической больницы Когда пошёл против системы Дело тёмное: теперь татуировщики лихо заливают краской тела своих клиентов Большие парни рядом с другими большими парнями Настоящий камчатский сугроб Необычные бизнес-идеи, которые могут сделать из вас мультимиллиардеров Служебные собаки в начале своей карьеры Когда рыбалка - наслаждение Ужасы 9 мая Демотиваторы Восхитительные пейзажи из обнаженных тел