17 мая в 11:56

Ей удалось женить на себе пожилого миллионера. Но после его смерти женщину ждал сюрприз

6 лет назад Сандрин, агент по недвижимости из Парижа, прибыла к одному очень богатому, но немного странному мужчине, чтобы обсудить несколько сделок по продаже земли. Мужчина этот был миллионером, но жил отшельником в пещере. Так началась любовная история, о которой тогда не написал только ленивый французский журналист.




Спустя некоторое время миллионер Марсель Арфу взял в жены Сандрин Девиллар, которая была на 25 лет моложе его. Мало кто в то время верил в искренность чувств женщины... И через несколько лет опасения оправдались.


В 2012 году Марсель погиб в автокатастрофе. За рулем находился друг Сандрин.
Сама женщина думала, что в наследство ей останутся миллионы мужа или хотя бы часть его богатства, но этого, скорее всего, не произойдет...


Видимо, сам Марсель не очень-то верил в искренность чувств своей супруги. Он завещал свои деньги кузену и соседям - простым крестьянам, которые работали недалеко от пещеры, в которой Марсель жил.


По словам соседей, Сандрин вовсе не заботилась о муже. С самого начала они были уверены, что ею движет жажда наживы.


До сих пор женщина пытается оспорить подлинность завещания. Но уже несколько судов приняли решение, что ей ничего не достанется...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дачникам на заметку: удивительный и простой способ вырастить розу в картошке Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Студентка выиграла VW bus с помощью одной фото Дружба народов 20 самых фантастических мест планеты Cамый молодой полный кавалер «Ордена Славы» — Кузнецов Иван Филиппович Русская Америка Как это было на самом деле От «Рабыни Изауры» до «Шерлока Холмса»: чему научили нас сериалы 90-х и 2000-х? Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Собачий сёгун Девушка, страдающая псориазом, не стесняется демонстрировать свою красоту Эти фото, рассказывающие о последних днях Второй мировой, трудно забыть!