17 мая в 18:37

Вот почему не стоит хранить чеки вместе с товарами

Я работаю в дорогом бутике. Продаём дизайнерскую одежду и обувь. У нас есть постоянные клиенты. И в один из будних дней к нам пришла такая постоянная клиентка. Её сопровождала девушка (по поведению можно было сделать вывод, что они хорошие подруги).




Наша клиентка выбрала одежду, оплатила товар и удалилась. Спустя пару дней клиентка сделала возврат товара. Продавщицы проверили состояние товара, наличие чеков и бирок. Товар вернули обратно в торговый зал.
Спустя неделю к нам опять приходит та самая клиентка, вещи которой пришлось возвращать. Я в этот момент находилась в торговом зале.- Девушка, вы же управляющая?- Да!- Как так выходит, что мне девочки сказали, будто вот эта блузка в единственном экземпляре? Даже недели не прошло, как у вас в магазине появляется такая же блузка, которую я уже купила.Я хорошо помнила, что именно эту самую белую блузку девочки вернули в зал. Слегка зависла. Что с женщиной? Троллит?Вызываю девушку-кассира, расспрашиваю её. Оказывается, что возврат производился не клиенткой, а какой-то иной женщиной. Поднимаем документацию, в том числе заявление о возврате товара и копию паспорта заявителя, начинаем проверять камеры видеонаблюдения.Так это же её подруга, что с ней в тот момент находилась в зале!Я в шоке, клиентка тоже.Позже выяснилось, что в день покупки у нашей постоянной клиентки кто-то украл всю сумку с вещами. Ещё позже удалось узнать, что якобы подруга клиентки сумела стащить пакет с заднего сидения автомобиля, когда та подвозила её до дома.Вот и храни после этого чеки вместе с товарами. Вот и доверяй после этого подругам.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Отсроченные подарки Как я работала кассиршей в Магните Трусы верности Как обещали Соглашение о ДПА (добровольном половом акте) Что такое безопасность в Интернете или страшные последствия её пренебрежением Интересный способ заставить платить коллекторов Онанизм-хоррор: 14 признаний в том, за что по-прежнему стыдновато Гостиничный бизнес История, подслушанная на верхней полке в поезде Сосед и пельмени Степени вовлеченности отца семейства в уборку