17 мая в 22:39

Два в одном: Мисс США-2017 стала ученый-ядерщик

14 мая в Лас-Вегасе состоялся финал красоты "Мисс США", победительницей которого стала 25-летняя Кара Маккаолу, ученый-ядерщик из Вашингтона.






Как сообщает New York Post, девушка является специалистом по ядерной химии и работает в Комиссии по ядерному регулированию США.




Кара родилась в Неаполе в семье военнослужащего Корпуса морской пехоты США. Ее детство прошло на Сицилии, в Японии и Южной Корее. В конечном итоге семья переехала в штат Вирджиния, США.
Семьдесят пятая "Мисс США" закончила Университет Южной Каролины с ученой степенью бакалавра наук по химии с углубленным изучением радиохимии.




Будучи студентом, Маккаолу была членом Американского химического общества, Общества специалистов по защите от ионизирующих излучений и Американского ядерного общества.


Во время одного из этапов конкурса Кара высказалась о системе медицинского страхования в стране, вызвав общественный резонанс.
"Я определенно считаю, что это привилегия. Я получаю медицинскую помощь как сотрудник госслужбы, и я считаю, что для ее получения вам необходима работа", - Кара Маккаолу о медицинском страховании.


Она также выступает за равные права мужчин и женщин, однако не считает себя феминисткой.
В биографии Мисс США также говорится о том, что она является основателем общественной информационно-пропагандистской программы, призванной способствовать более глубокому пониманию естественных наук школьниками.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Британская военная летчица ошарашила всех в день своего 100-летнего юбилея! Дом на колесах, который подойдет для кругосветного путешествия Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Города, в которых правительство платит за проживание Metal Storm - самое скорострельное оружие в мире Эксперимент заплати столько, сколько ты хочешь Что будет, если ... Удивительные снимки из первых тренажерных залов Мускулистые красавцы Голливуда, бывшие теми еще толстячками Суд бессрочно лишил Багдасарян водительских прав Частые ошибки девушек в тренажерном зале