17 мая в 09:06

Сотрудники «Спецсвязи» грозились застрелить водителя из-за того, что он их "подрезал"

Конфликт произошел между владивостокцем и сотрудниками ФГУП ГЦСС, которые занимаются транспортировкой и охраной спецгрузов, в том числе секретной корреспонденции, оружия и наркосодержащих веществ.








Оба водителя утверждали, что один из них едва не устроил аварию. Парень с девушкой-пассажиром находились в машине, когда к ним подошел пожилой работник "Спецсвязи" и стал угрожать пистолетом в приоткрытое окно со стороны пассажирского сидения.
По телефону фельдъегерь объяснял кому-то: "Он меня подрезал, чуть аварии не было, я держу его под прицелом, если дернется, я его пристрелю". Когда водитель вышел из машины, молодой сотрудник "Спецсвязи" крикнул, чтобы мужчина сел обратно в салон, и стал считать до трех, держа его под прицелом.
Однако водитель и сам признался, что ехал на скорости, когда спецмашина резко выехала перед ним. На путепроводе он обогнал ее, подрезал, стал тормозить и не пропускал автомобиль "Спецсвязи" вперед себя.
Дежурный Управления специальной связи по Приморскому краю отказался от комментариев, однако отметил, что разбирательство идет.

Теги: Видео
  • profile

    Ramzes69

    • 17 мая в 11:15

    На редкость агрессивные и тупые Печкины.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Летающие Колеса Когда тебя съели, но тебе не понравилось внтури Эротический танец на стуле Лошадь ловко расстегивает молнию на кофточке девушки Дорога в никуда в Амурской области Мотоциклист оказался на багажнике легковушки, выехавшей на специальную полосу Злобный баран Открытие пляжного сезона в луже Саратова То чувство, когда твой пылесос ужасно боится щелей 10 самых мрачных семейных фильмов Эту поездку на американских горках мама точно запомнит надолго!