18 мая в 09:54

Курочка-гриль на солнечных лучах

Таиландец Сила Сутарат изобрел экологически чистый и быстрый способ приготовления курицы. Для жарки птицы ему не нужны ни огонь, ни электричество.






Жаровня представляет собой основание, на котором закреплены подвижные зеркала. Во время приготовления блюда кулинар направляет на птицу отраженный солнечный свет. Для большего эффекта за маринованными птичьими тушками висит металлическая стенка с черной поверхностью.


По словам изобретателя, температура в области приготовления достигает 200 градусов по Цельсию. На жарку одной курицы повар тратит десять минут.
Стоит отметить, что свой бизнес житель Таиланда считает экологически чистым, так как ему теперь не требуются электричество или уголь, а солнечная печь работает даже в пасмурную погоду.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 причин не приобретать машину в Москве Полиция упекла за решетку размахивающего пистолетом Джокера Красная угроза для задницы президента Во Франции запретили моделей с анорексией и вот почему Бюджетный способ обновить подошву на кроссовках Ушел к звездам Самые красивые заливы мира Полезные советы: Что делать, если ты обосрался Колбаска рубленая, домашняя Они повелись и купили это! Отчаянные толстяки на тропе войны с жиром Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самый жестокий император в истории человечества: 15 темных секретов о Чингисхане