20 мая в 06:09

Парк Joyland в Китае в стиле Starcraft и Warcraft

Joyland расположен в Чанчжоу, в провинции Цзянсу, рядом с известным среди туристов озером Тайху. Официально парк развлечений открылся в мае 2011 года. Этот оригинальный парк построен в разрез привычным представлениям о подобных местах отдыха, а главной фишкой является его упор на тематику компьютерных игр. В парке будут задействованы цифровые и интерактивные технологии, при помощи которых мир ряда компьютерных игр будет воплощен в реальность, позволяя посетителям из реального мира взаимодействовать с виртуальным окружением.
Первая зона посвящена самой популярной MMORPG - "World of Warcraft" от Blizzard. Второй темой парка является вселенная Starcraft - еще одна популярная игра Blizzard.


















































































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Фотопроект Килиана Шонбергера «Зима в квадратах» Замечательный сосед Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Слёт шкур Весь мир наблюдает за бегемотиком, который родился раньше срока Сногсшибательные мамы, которые выглядят на один возраст со своими дочерьми В Ростове детский поезд протаранил Lexus Электрические свечки в церкви, загорающиеся после оплаты 1 евро В Дании за деньги можно провести ночь в тюрьме Автоприколы Подборка интересных и веселых картинок Фотоподборка