20 мая в 00:32

Проект отеля на воде в Сербии

Сербская дизайн-студия Salt & Water разработала необычный проект отеля на воде и в настоящее время работает над его реализацией. Концепт получил множество положительных отзывов и даже стал обладателем премии Millenium Yacht Design Awards в 2015 году. Отель состоит из двух совершенно разных по функциональному назначению частей - центральной конструкции, которая находится у берега, и номеров-катамаранов, число которых не ограничено.




Центральная конструкция располагает необходимыми административными и техническими помещениями, а также лобби, залом для массовых мероприятий, рестораном, кафе и двумя причалами. Она является своего рода док-станцией, к которой швартуются катамараны, в которых и находятся сами номера для гостей. Авторы проекта подчеркивают, что такой отель предназначен для внутренних водоемов. Гостям предоставляется право самим выбирать место для отдыха в ограниченной акватории. Номера имеют два этажа, на которых оборудованы гостиная с небольшой кухней, ванная комната, спальня, пляжная палуба и открытая терраса. На крыше каждого жилого блока размещается флайбридж с пунктом управления. Каждый номер рассчитан на 2-4 человека. Современный и стильный интерьер позволит приятно провести время в окружении потрясающего морского пейзажа.












©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Невероятные загадки древней Ирландии Интересные факты для любознательных Эти гигантские скульптуры поражают воображение Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Миллионер спит с четырьмя женщинами каждую ночь — и его жена не против Слепой мужчина впервые в жизни смог увидеть свою жену и сына Вилла по цене хрущевки 6 вещей, которые ребёнок может получить только от отца Мелкий горностай завалил кролика в четыре раза крупнее себя Рисунки бывших заключенных в японских лагерях голландской Ост-Индии Портреты «проблемных девиц» — обитательниц Бедлама