20 мая в 15:40

Молодая женщина пострадала от страшных ожогов, потеряла мужа, работу и дом

27-летняя Кортни Коспер Уолдон из Джорджии оказалась в настоящем аду на земле. На долю этой молодой женщины свалились невероятные испытания!






Кортни Коспер Уолдон получила ожоги 40 процентов тела, в том числе и лица, в сентябре 2016 года, после того как кто-то вылил бензин в костер, рядом с которым она сидела. "Я помню каждую секунду того, что произошло, я помню, как я была в огне, я упала, покатилась...    


Я кричала, зовя на помощь". Женщина была доставлена в больницу и помещена в медицинскую кому на месяц. Она провела в ожоговом отделении 51 день. А через две недели после несчастного случая ее бросил муж. Так как Кортни не могла больше работать, она осталась без крова.    


Женщина ежемесячно подвергалась лазерной хирургии и перенесла семь операций по вживлению кожных трансплантатов. Благодаря помощи друзей, которые организовали сбор средств на странице Go Fund Me, Кортни оплачивает свои медицинские счета. А в ближайшие два года ей придется пройти еще около 12 операций. Теперь она медленно восстанавливает свою жизнь ради своей маленькой дочери.    


"Я перешла от очень симпатичной девушки, которая только что вышла замуж, к жизни, где едва могу сама одеться... Мне даже пришлось заново учиться ходить, и мне было очень трудно смириться с тем, что случилось. Впервые увидев себя в зеркале, мне стало плохо и я почти потеряла сознание. Это было настолько ужасно, что мои нервы не выдерживали. И люди смотрели на меня так, как будто видели чудовище.    


Я чувствую себя все лучше и лучше каждый день, но я все еще приспосабливаюсь. Были времена, когда я хотела сдаться, но я должна была думать о своей дочери. Они не приводили ее в больницу, поэтому я впервые увидела ее, когда вернулась домой. Она была очень нерешительной... Затем, когда она услышала мой голос, то подошла и обняла меня".
Маму и ее пятилетнюю дочь поддержала местная церковь, чтобы построить им дом, на который в настоящее время собираются пожертвования.    
Теги: Жесть

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Осторожно, слабонервным лучше не читать! Из желудка индианки извлекли 150 червей У вьетнамца в холодильнике нашли замороженных тигров Спасли и этого: китаец спьяну затолкал себе в зад двух живых вьюнов Посетители зоопарка забили крокодила тротуарной плиткой Мамаша оставила ребёнка в траве. Когда женщина развернула сверток, то прочла ужасающую записку… Терракт в питерском метро Ужасная находка  в кокосовой воде Жизнь под грудой мусора: как индонезийцы выживают на огромной свалке Женщины Третьего рейха 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого Британцы, подсевшие на синтетическую марихуану Тот случай, когда в комнату соседа лучше даже не заглядывать