4 июня в 17:22

Cамый лучший кэшбэк

Я уже полгода покупаю одежду и обувь в интернете и получаю деньги обратно на карту. Это очень просто с сервисом LetyShops.ru - я экономлю до 11,5% при покупках в самых известных магазинах. Выплата начисляется на счет практически сразу после оплаты покупки, а вывод доступен с минимальной комиссией.

Мне очень нравится магазин Decathlon и я хочу рассказать вам, как сэкономить и получить кэшбэк в 2,1%?



Что нужно сделать, чтобы получить кэшбэк?

  • Зайти в LetyShops.ru и зарегистрироваться.
  • Подтвердить электронную почту.
  • Выбрать из списка магазинов на сайте LetyShops.ru нужный Вам (например Decathlon, где можно получить до 2,1% от стоимости покупки).
  • Оплатить заказ и получить товар.
Теперь на Вашем счету в кэшбэк-сервисе появились деньги, которые можно вывести на карту или телефон, а также на любой электронный кошелек с минимальной комиссией. Можно накопить какую-то сумму для вывода или же сразу потратить заработанные на покупке средства.

Почему LetyShops возвращает Вам деньги?

У сервиса кэшбэка заключен партнерский договор с рядом самых популярных интернет-магазинов: Comfy, Yves Rocher, eBay, Chicco и многих других. Алиэкспресс, покупка билетов онлайн, бронирование номеров в отелях - все, что можно оплатить в интернете, можно монетизировать с помощью кэшбека. Так что экономьте деньги, совершая покупки и получайте вознаграждение на сет в LetyShops.

Начать экономить прямо сейчас →

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Юрий Гагарин . Первые часы после полёта в космос : редкие фото Хрущевский миф о «гениальном» маршале Тухачевском 15 малоизвестных фактов о сатанизме Лонгйир – самый северный город в мире, где запрещено умирать История одной фотографии. Сын полка, дошедший до Берлина Гениальные идеи для дома по мотивам Из чего делают наши автомобили? 15 жутких снимков, сделанных в больницах Девушка со светлой кожей победила в конкурсе красоты для афроамериканок Неизвестные версии тольяттинской Где делают полицейские автомобили в CША Российский феномен. Такого в лыжах не было никогда