8 июня в 00:23

Самые необычные люди

Особенности внешности отдельных людей способствуют тому, что они становятся популярными и известными всему миру. Какие-то особенности бывают прирожденными, некоторые - приобретенными. Сегодня мы познакомим вас с наиболее известными из-за своей необычности людей.

Джасприт Сингх Калра






Так называемый "резиновый мальчик" настолько гибок, что он может, кроме всего прочего, без проблем повернуть голову на 180 градусов.


Аму Хаджи



Сумасшедшая популярность этого жителя Ирана - результат того, что он не моется уже на протяжении 60 лет


Эрнандес Гарридо





Уникальность этого мужчины, который живет в Баракоа, в том, что у него на каждой руке и ноге по 6 пальцев.

Джози Рэй




Индийский "человек-паук" может свободно лазать по вертикальным стенам. Эти свои способности Джози Рэй обнаружил еще в детстве, теперь он легко лазает по отвесным скалам.

Пол Карасон


57-летний житель Калифорнии обладает синюшным цветом лица. Стало оно у него таким из-за лечения дерматита коллоидным серебром.

Садху Амар Бхарати


Как-то этому индийскому старику пришла в голову мысль, что он должен принадлежать только богу Шиве, а не семье с тремя детьми. Тогда же, в 1970 году, он дал себе слово, что будет жить с поднятой правой рукой на протяжении 40 лет. Так и ходит. А рука высохла и стала символом религиозных индийцев.

Джейк Шелленсчлягер


Этому мальчику из США 14 лет, два из которых он посвятил пауэрлифтингу. Ему уже удалось поднять вес больше собственного, и стать рекордсменом среди сверстников в своей весовой категории.


Джилл Прайс



Феноменальная память Джилл позволяет ей до мелочей вспомнить все, что было в ее жизни с 12 лет, к примеру, какая телепередача шла по тому или иному каналу в тот или иной момент времени.

Чжан Руифанг


Не обойтись одним рогом. На лбу у этой китаянки появляется второй нарост наподобие того, что уже вырос ранее.


Чан Ван Хэй



Вьетнамец Чан Ван Хэй перестал стричься после 25 лет, решив, что стрижки становятся причиной его очередного заболевания. Зато теперь он здоров и отрастил волосы длиной около 7 метров, которые он заплетает в косу.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Где рождались статуи острова Пасхи Как гаснут звёзды. Что стало со знаменитыми актёрами СССР? 15 шокирующих фактов, которых вы не знали о Курте Кобейне Самые шикарные яхты будущего Как выглядел мир сотню лет назад: старейшие из цветных фотографий Богатые тоже платят: 15 самых больших звездных алиментов на детей Полезные советы: Что делать, если ты обосрался Почему фашисты так боялись «Ночных ведьм» Интересные фотографии известных людей Феномен племени Хунза, который не могут объяснить ученые Принцесса Японии Мако Акисино выйдет замуж за простолюдина и лишится всех титулов Эта пара путешествует по миру, зарабатывая до 9 тысяч долларов за фото