8 июня в 15:56

Россиянину в Беларуси сожгли дорогой джип

59-летний российский безработный (так, во всяком случае, он представился белорусским милиционерам) в 2:30 по местному времени в одних тапочках выбежал во двор  и разбил в своем автомобиле боковое стекло, чтобы попытаться спасти хотя бы лежавшие внутри документы. Попытка закончилась неудачей: в результате пламя сразу же перекинулось в салон, который в итоге полностью выгорел.




Теперь остатки дорогого Mitsubishi можно лишь сдать в металлолом. Спасти его не смогли даже пожарные, два экипажа которых оперативно прибыли по вызову.
Теперь на месте происшествия работают светлогорские следователи. В качестве предварительной версии рассматривается только одна: умышленный поджог. На это указывают многие признаки - как показания свидетелей, так и наличие так называемой "дорожки" на траве. Она говорит о том, что в акте возмездия за парковку на газоне  была задействована горючая жидкость.    


Если предварительная версия подтвердится, по факту поджога машины может быть возбуждено уголовное дело по части 2 статье 218 УК Беларуси - "Умышленное уничтожение либо повреждение имущества общеопасным способом". По ней предусмотрено наказание от трех до десяти лет лишения свободы - если, конечно, защитника светлогорских газонов от российских внедорожников найдут, а его вину удастся доказать в суде.    



  • profile

    shkrivl

    • 10 июня в 10:35

    Тачку на газон поставил(

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пьяные рабочие остановили работу завода BMW 82-летний актер фильмов для взрослых раскрыл секрет своей феноменальной выносливости Вечный пьяница и простачок 6 необычных фактов о Coca-Cola В Тулузе сдается необычная комната под мостом Бельгиец получил работу мечты — смотрителем-отшельником глухого скита в Альпах Принцессы и королевы прошлого - грезы и восхищение миллионов 20 забавных и неожиданных фактов о левшах Прикольные вещи, которые не нужны, но их хочется приобрести Бурлаки на Волге — как это было устроено Водяные вычислительные машины Зачем в первой половине XX века во время примерки обуви ноги просвечивали рентгеном