10 июня в 18:46

Белорус создал копию такси Peugeot 406 из фильма

Отличный маркетинговый ход применил в Волковыске один из таксистов. На базе Peugeot 406 он построил точную копию знаменитого автомобиля из фильма "Такси".




- Впервые машина выехала в город в воскресенье, люди улыбаются, даже аплодируют и берут визитки, - рассказал создатель автомобиля Игорь.    


В Peugeot "белорусского Даниэля" изменен бампер, добавлены воздухозаборники и плафон на крышу, а также установлен спойлер. Все элементы почти на 100% соответствуют оригиналу.


- Поначалу все эти элементы я искал в интернете. Ничего найти не удалось. Поэтому стал делать все самостоятельно вместе с братом. Лишь плафон удалось купить с помощью российского сайта. Работали по вечерам и выходным дням, примерно три месяца, - говорит Игорь.


Чтобы повторить элементы, Игорь сделал множество стоп-кадров из фильма. За основу он взял номерной знак автомобиля. Зная его размеры, парень из Волковыска высчитывал размеры бампера, воздуховодов и заднего спойлера.


- Конечно, сразу же нашлось много людей, которые стали искать отличия. Но нам удалось повторить даже углы тюнингованных элементов. Отличий в деталях практически нет, - уверяет Игорь.    


В будущем парень планирует повторить обвесы на BMW, которые были в игре NFS.


"Хочу, чтобы люди увидели легенду, и это вызвало у них положительные эмоции", - пояснил собеседник.    


К слову, Peugeot 406 Игоря зарегистрирован как автомобиль такси и уже возит пассажиров в Волковыске.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Две капитуляции - одна Победа! Хозяева этой собаки узнали, наконец, почему она смотрит на них, не отрываясь, каждую ночь Как авиакомпании обижают пассажиров Мастер высочайшего воровского класса Современная гимназия в Амстердаме Охотники на мамонтов: черные копатели Сибири Филиппинский рыбак провел 2 месяца в открытом море и исхудал до 20 килограммов Для чего использовали эти свечи? Если звонит незнакомый номер и спрашивает: «Ты меня слышишь» — немедленно бросайте трубку! Привычки, которые можно развить благодаря чтению Как я сундук мастерил Злая карта Европы выбешивает всех без исключения