14 июня в 19:48

Замужняя охранница забеременела от заключенного

Что это у нас всё про учительниц да про учительниц, как будто больше некому раздвинуть ноги таким образом, чтобы попасть в тюрьму? Вот история армейского сержанта Хизер Синнетт, 27-летней работницы тюрьмы в штате Индиана.




Чудо случилось в тюрьме! Сержант Синнетт умудрилась влюбиться в заключенного, которого перевозила в тюрьму по этапу. Завязались отношения, начала за ним "присматривать". Ну и в рабочее время с радостью отдавалась ему при каждом удобном случае. В последний раз удобный случай представился в служебном туалете, где их и поймали.
Чудесным образом сержант Синнетт от зэка ещё и залетела. Это с учетом того, что у неё уже есть двое детей и она не замужем.
От работы беременную охранницу отстранили, против неё выдвинуты обвинения и будет суд. А заключенному ничего не будет, потому что он заключенный.





©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Змееловы вытаскивают десятки опасных змей из домов австралийцев после циклона Братья Лысенко. Все 10 ушли на фронт и все 10 вернулись   Русский вездеход Shaman «засветился» в Top Gear Двуногий кот Ракета Вы удивитесь, узнав как на самом деле иностранцы воспринимают русский язык  Оригинальный японский сервис для девушек, спешащих выйти замуж Технологии будущего 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор Итальянский клоп для рыбалки Ferves Ranger Однажды США уже заявляли о гибели России, высадив войска на нашей территории. Чем это закончилось? Папа с сыном воссоздали старое фото и получили целый скандал Как побывать в Крыму, нетривиально отдохнуть и немного заработать