15 июня в 10:21

Екатеринбуржец стал женщиной, чтобы удержать жену-лесбиянку

Житель Екатеринбурга сменил пол и стал женщиной, чтобы удержать от развода жену-лесбиянку. Юрий решился на радикальный шаг после 20 лет брака.
44-летний Юрий сделал операцию по смене пола ради сохранения семьи - его жена стала лесбиянкой и собралась подавать на развод. С тех пор Юрий превратился в Юлиану, передает паблик Mash.
После операции по изменению голоса на связках Юрий уже целый год пьет женские гормоны, носит женские вещи и освоил мастерство макияжа. Его жена Марина поддержала супруга. Она считает, что после операции муж стал более ласковым и нежным, теперь она сама с удовольствием ухаживает за ним.
Сам Юрий теперь говорит, что всегда хотел быть женщиной. Еще в детстве любил примерять мамины платья, красил ногти. Но, чтобы не выделяться, был, как все, "нормальным мужиком", даже в армии служил. Потом Юрий женился, у супругов родился сын.





По словам Марины, хотя решение мужа ее удивило, она решила поддержать инициативу. Юрий стал принимать женские гормоны и сделал операцию по изменению голоса. После этого, по его словам, его жизнь сразу наладилась, а в семью вернулась любовь.
Марина говорит, что Юлиана стала теперь ей намного ближе, потому что из "ее мира", супруги стали лучше понимать друг друга как женщина женщину.
https://ura.news/news/1052292768

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Фитнес-блогер похудел на 14,5 кг, сидя на диете из мороженого и виски Парень из Сан-Антонио сделал инвалидную коляску для золотой рыбки 60-летний бодибилдер за год покрыл все свое тело татуировками Гадалки, целительницы, ясновидящие - новая прибыльная профессия в России Форсаж, что с тобой стало? Спустя 16 лет после выхода первой части «Осторожно, модерн!»: интересные факты о телепроекте Вот как на самом деле выглядели знаменитые индейские вожди! 15 обычных вещей, которые ограничены или запрещены в Северной Корее Технологии, которые превратят солдат в киборгов Гитлеровские изверги: опубликованы фото из досье нацистских охранников Освенцима Ностальгии пост.... Узнаете калитку?