16 июня в 14:42

16-летний муж сам принял роды у 31-летней жены

Джеку Фьюзилу из Петерли, графство Дарем, было всего 16, когда его 31-летняя подруга Кэтлин Мартин родила ему ребенка. Причем родила прямо на руках у юноши, который вынужден был самостоятельно принять стремительно начавшиеся роды. После рождения ребенка пара заключила брак. Сегодня Джек и Кэтлин - счастливые родители и, как они сами говорят, самая обычная супружеская пара.






Подросток, вступивший в отношения с женщиной почти вдвое старше него, заявил, что был счастлив стать отцом, когда его любимая родила ему ребенка. При этом роды у своей подруги он принимал сам.
Сейчас Джеку Фьюзилу  из Петерли, графство Дарем, 18 лет. Два года назад он познакомился по сети с Кэтлин Мартин. Вскоре виртуальный флирт перешел в реальные отношения, а еще через семь месяцев его подруга забеременела. Пара тут же заявила родным, что ждет ребенка, чем вызвала у них немалый шок. Сегодня пара уже давно жената, а их ребенку недавно исполнилось 9 месяцев. Джек и Кэтлин полны решимости доказать критикам, что они - обычная пара, не хуже других.    


Помимо малыша, у Кэтлин есть еще двое детей от предыдущих партнеров, одному из которых 13, а другому - 5 лет. Поэтому, когда во время третьей беременности у Кэтлин отошли воды, опытная мать поняла, что вот-вот родит, и позвала Джека на помощь. Молодой человек, работающий мойщиком машин, рассказал журналистам: "Сначала я испугался, но преодолел страх и занялся делом". После рождения малыша пара безостановочно постит на своих страницах в социальных сетях умилительные фотографии. На вопросы о своей личной жизни они отвечают, что живут "одной большой семьей", и старший ребенок Кэтлин прекрасно находит общий язык с отчимом, который всего лишь на пять лет старше него!    


"Джек очень взрослый для своего возраста, - рассказала Кэтлин журналистам. - Несмотря на все различия, мы с ним отлично живем. Когда он узнал, что станет отцом, он, конечно, был в шоке, но вскоре преодолел его и был по-настоящему счастлив. Пока его приятели тусуются в компании и пьют, Джек сидит с ребенком. Он просто отличный папа!"    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Откровенные факты о русских женщинах Когда гавайские бомжи живут лучше наших работяг Идеальные преступления Борьба за континентальный шельф И опять русские изобрели! Тушёнка с подогревом Злая карта Европы выбешивает всех без исключения 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор Яркие грузовики Пакистана Опровержения популярных мифов о еде Гадалки, целительницы, ясновидящие - новая прибыльная профессия в России Был пацан и нет пацана... 9 сыновей и ни одной дочери за 15 лет