8 августа 2017 года в 19:35

Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки

Форшмак - обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком - очень вкусно.




Приготовление
Форшмак - обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком - очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая - 1 штука;
масло - 1 пачка;
яйцо - 2 штуки;
картошка вареная - 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски
Приятного аппетита Господа!    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка интересных и веселых картинок 13.01.22 Как печатались газеты в годы Второй мировой войны «Колодец в ад»: тайны сверхглубокой Кольской скважины Мишель Родригес - звезда УрФУ создал технологию производства оребрённых труб лазером В болезни и в горе: звезду «Грязных танцев» перед смертью третировала и избивала жена Интересные факты про обычные шпроты Школьница, симулировавшая ветрянку, сама себя наказала Аккаунт Instagram, где публикуют фотографии 60-х и 70-х годов из США Мылся, поскользнулся, упал, очнулся - душевая насадка в заднем проходе Названы автомобили, которые не стоит покупать «Скучаю по себе»: Женщина случайно посчитала себя трансгендером из-за детской травмы и сменила пол