1 ноября 2017 года в 03:47

Запеченый батон с сыром и чесноком

Оригинальная альтернатива горячему бутерброду, получается очень вкусным ароматным, хрустящим, по желанию можно добавить специи, это действительно очень вкусный рецепт.




ИНГРЕДИЕНТЫ
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.    


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Интересные снимки из Шри-Ланки Трусы на второй встрече и камасутра от начальника: пользователи рассказали о худших подарках Фотопрогулка по городам СССР «Сверлить членом криптонит»: космонавты ответили на вопросы об эрекции, сексе и походах в туалет Угон подводной лодки с Затона Вид из кабины экипажа⁠⁠ РЖД! Где! Наши! Розетки Робот не пустил человека в свое личное пространство «Мам, я в порядке»: 18 кадров от путешественника, который никогда не забывает передать привет своей маме Кто не попал в титры фильма