21 марта 2018 года в 18:30

Пытливый ум

Читаю тут про самогоноварение. Оказывается, дрожжи бродят лучше/быстрее при наличии азотистой подкормки.
Рекомендуют добавлять в брагу немножко азотистых удобрений, либо по "дедовскому" рецепту - куриное говно(в нём азотистых соединений много).
От чего назрел вопрос - как и чем думал тот самый первый человек, решивший добавить в брагу куриное говно? Он ведь даже слова такого не знал - азот.
Как это выглядело вообще?
"Хм, у меня тут стоит чан браги, не добавить ли туда говна?"
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Инструкция, как уберечься от коронавируса Не везуха Объявления с сайта знакомств Мистика Про удаленную работу Магазин сантехники. Реальные вопросы от покупателей Мужчины сами виноваты в меркантильности женщин Обеденное чтиво Мат Режим наезда активирован Исповедь алкоголика Мои вкусы очень специфичны (женская версия)