26 мая 2018 года в 19:29

Шах и мат, атеисты! Пожар уничтожил всё, кроме икон

В монастыре святого Илии, что находится в Сербии, огонь уничтожил домик для монахов и гостей, но пощадил иконы, хранившиеся там. Верующие убеждены, что это произошло не без божественного вмешательства!            





Прибывшие на место пожара пожарные обнаружили, что на чердаке остались иконы, которые огонь почти не тронул. На них изображены лики Иисуса Христа, святого Петра и Иоанна Крестителя.
Сами пожарные были очень удивлены, и когда рассказали об этом местным жителям, которые помогали им разбирать завалы, те сочли это божественным знамением. Они уверены, что это именно Господь уберёг иконы от огня.    


Впрочем, есть и более рациональное объяснение этому явлению. Один из местных жителей рассказал: 
"Золото не горит, а большинство икон сделаны с использованием 24-каратного золота. Такое случалось раньше и произойдёт снова". - передаёт его слова Life.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Нелепые и смешные ошибки в социальных сетях и реальной жизни (16 фото) Три пары чудо-близнецов родились с разницей в 15 лет На страже лунки Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с пластиковыми окнами 25 фактов о фильме Как построить дом, когда у тебя всего полсотки Шутки и мемы 22.04.2024 Чудики из социальных сетей 28.08.21 Прикольчики Водитель-мигрант изнасиловал пассажирку маршрутного такси Печальная история камбоджийской девушки-обезьянки (7 фото) Собака - стесняка Потанцуем? Примирение Время купания Просто фото в ленту Избавим ваш сад от грызунов,…