6 сентября 2018 года в 22:35

Официант, почему в моем пиве плавает лапша?

Не удивляйтесь, если в Японии вместо заказанного супчика с лапшой вам подадут бокал пива с пенной шапкой. Такова новая креативная подача этого блюда. Лапшу рамэн отваривают, охлаждают, выкладывают в пивной бокал, заливают холодным бульоном, а сверху делают пену из желатина.
В Японии летом холодная лапша в особом почете.






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эвакуатор ЗИЛ-131 в Англии: такое увидишь нечасто Побитые мои москвичи. Ну, что сказать вам о прощенье? Жуткие кадры: беспощадная цапля проглотила утенка Вот такие дела Техника Молодежи Шторм Юнис вызвал хаос в Великобритании 20 невероятных пасхалок, киноляпов и интересных моментов из мира кинематографа 30 фотографий, доказывающих, что Исландия не похожа ни на одну другую страну Ретро фотографии Собака уже три года ждет бросившего ее хозяина Amazon уничтожает миллионы непроданных товаров 25 товаров, которые существуют только в чьем-то воспаленном воображении