9 ноября 2018 года в 07:54

Приятного аппетита!

Повар цеха готовой продукции из Магнита показал как на самом деле готовится курица гриль в этом магазине. Технология распространенная и широко применяется во многих сетях.
Все дело вот в этом аппарате.





Для начала берется специальный порошок.


После он смешивается в соотношении 45гр порошка/40гр соли/300гр воды. Результат ниже:


А затем, получившимся гелем накачивают продукт.
Курица до:


Курица после накачки этим дерьмом:


После этого курицу маринуют в специях, растительном масле и готовят в гриле.
Результат получается следующий:


После готовки вот эта жижа превращается в что то на подобие силикона.


Вот это прозрачное желе это не куриный жир.


Ни. Ког. Да. Никогда не берите готовый шашлык, готовых кур гриль и прочие готовые мясные изделия в Ашанах, магнитах, лентах и т.д.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Работники магазина быстро успокоили агрессивную покупательницу След от падения гигантского метеорита поразил ученых Как пьет жираф Настоящий герой Иван Ткаченко! Сибирские морозы: порода лошадей, выдерживающая температуру в -60° C Интересные кадры из Бангладеш Найден тест на беременность возрастом 3500 лет с определением пола ребенка Канадский профессор пьянствовал 10 лет, чтобы найти идеальный способ избавиться от похмелья Домашняя кошка кормила котенка-сироту… И ей было всё равно, что этот дикарь родился опасным хищником Квартира с видом Ребята, вы первые начали!