3 июня 2019 года в 18:36

Как делают макароны: реальный процесс макаронных фабрик 20 века

А вы знаете как делают макароны? Предлагаем совершить небольшое путешествие во времени и пространстве и отправиться на макаронную фабрику начала ХХ века.                                    





Паста появилась на Сицилии еще в ХІІ веке. Долгое время это итальянское блюдо оставалось едой для богатых, но в ХVIII веке с развитием промышленного производства быстро превратилось в основной недорогой продукт для большинства итальянцев.    


В начале ХХ веке вместе с мигрантами-итальянцами паста перекочевала в США, где также моментально завоевала популярность, но мало кто знал как же делают макароны.    


И вот теперь у нас есть возможность понаблюдать за процессом замеса теста, его формовки,нарезки и сушки готовых изделий по старым фотографиям начала ХХ века.    
































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тест по истории Киевской Руси Юмор на любителя Подборка интересных и веселых картинок 25.08.21 Добрый жест стоил трем китайским фермерам 500 тонн белой редьки Размеры жука-Голиафа Удивительные снимки с российских просторов 10.10.21 Оружейка Хунзах — село в Дагестане на краю ущелья 10 интригующих древнеримских продуктов питания Как первый в мире плавучий отель оказался обреченным на гибель в Северной Корее «Хотелось бы услышать «Старовинні годинники» в исполнении Аллы Борисовны»: слушатели гадают, на каком… Занятное объявление о продаже авто