11 августа 2020 года в 22:14

В Нью-Йорке разрешили алкогольное мороженое

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо подписал закон, разрешающий производство мороженого с добавлением крепких алкогольных напитков.





Два года назад Куомо разрешил производство мороженого с пивом и сидром. Теперь в лакомство можно добавлять ликер и другие крепкие напитки. Власти считают, что этот закон простимулирует малый бизнес, позволит нью-йоркским фермерам, производителям крафтовых напитков и молочной продукции не только удовлетворить спрос потребителей, но и выстоять во времена экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса.
Согласно правилам, в мороженом не должно содержаться более пяти процентов алкоголя. И этот десерт нельзя будет употреблять лицам, моложе 21 года.
Создатели мороженого говорят, что сочетание крепкого алкоголя и сливочного мороженого открывает огромную палитру вкусов, где есть возможность для импровизации. Кроме ликера, пива и сидра есть также винное мороженое и вариант с кленовым бурбоном, а также некоторыми сортами брэнди.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Россиянин сообщил в полицию о ножевом ранении, чтобы к нему приехали медики из-за разболевшегося зуба Субботнее настроение уставшего грузовика Роскосмос-5. Прощай, МКС! Ария троллит журналистку Когда доверил приготовить шашлык девушке, или ароматный майский пост на Фишках Этж бубль-гум! Дёшево и сердито Эддисон Рэй в топике и коротеньких шортиках В Южной Корее мужик случайно открыл аварийную дверь самолёта перед посадкой Сколько войск участвовало в Куликовской битве Жизнерадостные калмыки