10 августа 2016 года в 17:00

"Иду в парке, вдруг вижу, как трое отморозков "растягивают" в кустах девчонку лет пятнадцати"

Четыре года назад я увидел в парке, как трое отморозков "растягивают" в кустах девчонку лет пятнадцати. Я шёл из гаража с молотком - шкаф собрать надо было дома. В общем, при помощи молотка, пинков берцами и русского народного языка девчонку я отбил.





Разбирательства и суды длились полгода. Судили меня. Девчонка красовалась с новенькими ноутбуком и коммуникатором. Оказалось, она с "друзьями" дурачилась, а я, почему-то бухой в зюзю, налетел и всех запинал почему-то топором. Итог - условный, но срок.

Мент (с большой буквы "М", суровый дядька-профи), который вёл дело, тогда сказал: "Ты - мужик. Я уже знаю, как тебя спасать. Но вот и ты знай: в следующий раз, если это не твоя сестра, невеста или мать, просто набери 102, не ломай себе жизнь".
Теги: Жизненно
+168

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мгновенное наказание Как такие люди вообще спят по ночам? Ответ бабушки меня убил Горькая реальность современных отношений. Письмо из интернета, которое стоит прочитать каждому!  Необычный таксист из Алматы стал звездой после поста в соцсетях  Почему я должна помогать глупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать - нет?  Берегите близких Предприниматели отремонтировали мост своими силами, сэкономив миллионы Китайская зажигалка Если вы считаете свою работу сложной За 14 лет она освободила из борделей почти 10000 девушек, но свою дочь так и не нашла Шведский полицейский взорвал шведский интернет