13 сентября 2016 года в 17:00

Цитата Киану Ривза "взорвала" социальные сети




Я ненавижу мир, где мужья одевают своих жён как проституток, выставляя на показ все то, что должно быть сокровенным.

Где нет понятия чести и достоинства. Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога, с рюмкой алкоголя в руках и с отсутствием малейшего понимания своей религии.

Где понятие ревности считается постыдным, а скромность - недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнера. Где мужики, парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются.

Где мужское и женское уже давно не различаются и где все это вместе называется свободой выбора, но тех, кто выберет другой путь, заклеймят отсталыми деспотами, я просто не могу принять его.
Теги: Жизненно
+239

Смотри также

Почему я должна помогать глупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать - нет?  Всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу!  Мнение девушки: зачем мне нужно гендерное равенство Что мы оставим нашим потомкам после себя? Жители д. Борисовичи: Нам нужны поликлиника, детские сады, а нам зачем-то строят храм Берегите близких Власти подарили ветерану на 101-летие тысячу рублей и сертификат на 500 рублей Водителя Porsche преградившего дорогу Вот так вот.. это был рейс Аэрофлота 10 бесценных жизненных советов от Альберта Эйнштейна Люди не будьте свиньями Петербуржец избил напавшего на женщину мигранта-насильника