13 сентября 2016 года в 17:00

Цитата Киану Ривза "взорвала" социальные сети




Я ненавижу мир, где мужья одевают своих жён как проституток, выставляя на показ все то, что должно быть сокровенным.

Где нет понятия чести и достоинства. Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога, с рюмкой алкоголя в руках и с отсутствием малейшего понимания своей религии.

Где понятие ревности считается постыдным, а скромность - недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнера. Где мужики, парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются.

Где мужское и женское уже давно не различаются и где все это вместе называется свободой выбора, но тех, кто выберет другой путь, заклеймят отсталыми деспотами, я просто не могу принять его.
Теги: Жизненно
+241

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шестилетняя девочка накормила бездомных на деньги, предназначенные для её дня рождения Где мои семнадцать лет 15 лет этот мужчина хоронил малышей из клиники абортов Власти подарили ветерану на 101-летие тысячу рублей и сертификат на 500 рублей Старые запасы в купленной квартире Люди не будьте свиньями Берегите близких Мгновенное наказание Родная мать оставила гимнастку-чемпионку на улице, прикарманив все награды и деньги Продавец хурмы из Узбекистана подарил детскому дому в Москве фрукты, чем всколыхнул соцсети  Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Бить или не бить - вот в чем вопрос