16 июня в 06:13

Эта пара превратила испанские пещеры в отель мечты, потратив 100 тысяч евро

Супруги из Великобритании вложили все имеющиеся средства в превращение нескольких пещер в уникальный отель.




54-летний декоратор Марк и его жена Ширли, бывшая коммерческая представительница, последние 8 лет провели живя и работая на юге Испании.    


Им так понравилось проводить выходные дни в традиционном испанском доме-пещере, что они решили открыть свою мини-гостиницу в подобном стиле.    


Для этого они купили за 25 тысяч евро недвижимость в Андалусии на южном побережье Испании, которую иногда называют "страной пещер".    


Но прежде чем стать настоящими отельерами, супругам пришлось сделать ремонт, который обошелся в 50 тысяч евро.    


Во время реконструкции пара объединила несколько пещер в мини-гостиницу B&B, состоящую из 3 номеров.    


И хотя во время работ возникли проблемы с бумагами и разрешением на строительство, британцам всё же удалось воплотить свою мечту в реальность.    


Они также вложили 17 тысяч евро в роскошный бассейн...    


... и 4 тысячи евро в озеленение территории.    


Спустя 8 месяцев после начала работ, к ноябрю 2016 года, строительство отеля было завершено - как раз вовремя, чтобы поприветствовать своих первых постояльцев.    


Добавим, что пара рассчитывает получать с отеля годовой доход в размере 20 тысяч евро - с учетом того, что гостям ночь в пещере обойдется в 120 евро.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дорога в небеса на горе Тяньмэнь Как сложилась жизнь известных сиамских близнецов Эбби и Бриттани Хензель Не путайте медицинские термины с ругательствами Автосалон в Санкт-Петербурге 1913 года История купе ЗАЗ Спорт-900 Популярные магнитолы 80-х Катамаран-батискаф для желающих изучить подводный мир Тайна озера Топлиц Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Как автомобилист дорожников наказал Яркие грузовики Пакистана 17 безумных фактов о Северной Корее, в которые вы просто не поверите!