12 октября 2018 года в 11:33

А у меня дед из свеклы самогон гнал!

27-летняя Увамария из африканской Руанды начала делать из свеклы вино. Напиток под названием "Карисимби" мгновенно стал популярным не только среди местных, но и у жителей других стран. Преимущества производимого фермершей свекольного вина - доступная цена и отменный вкус.
Ежемесячно девушка продает около 1000 бутылок вина. К следующему году она планирует вдвое увеличить оборот.





























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему монеты по краям делают ребристыми Как жили самозванцы советского времени Легкоатлетки возмутились ракурсами на чемпионате мира Как получали черную икру в СССР Актеры, которым одинаково удаются роли злодеев и героев Приколы и картинки Что такое горизонт событий, и можно ли вырваться из черной дыры? Железная улитка: Единственное почти полностью ЖЕЛЕЗНОЕ живое существо на планете Пусть мама услышит... По Минскому морю плавает беспризорный домик Животные и насекомые на фотографиях Фрэнка Дешандола В испанских артефактах обнаружен металл внеземного происхождения У любви нет преград